les repas sont éllaborés par
Le Comme chez Soi et Le Temps des Cerises
Samedi et Dimanche midi par le Comme chez Soi REPAS TYPE BUFFET AVEC PLAT CHAUD
Pâté de Printemps au Foie gras et Trompettes
Taboulé de Chou-fleurs multicolore aux Dattes
Salade de Jardin du Curé (salade, oignon, radis, noix, croûtons, chèvre, poire, magret fumé)
Escabèche de Filet de Rouget Grondin
Tourte de Boudin noir et Foies de Volaille
--
Blanquette de Veau français aux Champignons
Filet Mignon de Porc aux Noisettes
--
Le Plateau de Fromages affinés
--
Panna Cotta aux Figues, Noix et Orange
Tarte des Demoiselles Tatin
Crème brûlée à la Gousse de Vanille Bourbon
Poire William confite au Vin rouge et aux Épices
Tiramisu Bellissimo
Samedi soir par le Temps des Cerises
Rillette de truite du Talbat de Chauvigny
Opéra de foie gras maison (Mitteault) au pain d'épices du Rucher Du Petit Port
Salade de chèvres chauds Petit Cochin Bio aux légumes croquants
Planche de charcuterie artisanale Corse
Filet de Saumon bio mi-cuit au citron combava et épices douces
--
Mijoté de joue de bœuf cuisson basse température champignons frais et pleurotes
--
Ardoise de fromages affinés
--
Mini moelleux au caramel beurre salé
Mignardises maison
Carolines au citron bio de Claire
Verrine façon Charlotte aux biscuits roses de Reims et fruits de saison