Les Repas

Les Repas
les repas sont éllaborés par Le Comme chez Soi et Le Temps des Cerises

Samedi et Dimanche midi par le Comme chez Soi 
REPAS TYPE BUFFET AVEC PLAT CHAUD

Pâté de Printemps au Foie gras et Trompettes
Taboulé de Chou-fleurs multicolore aux Dattes
Salade de Jardin du Curé (salade, oignon, radis, noix, croûtons, chèvre, poire, magret fumé)
Escabèche de Filet de Rouget Grondin
Tourte de Boudin noir et Foies de Volaille
--
Blanquette de Veau français aux Champignons
Filet Mignon de Porc aux Noisettes
--
Le Plateau de Fromages affinés
--
Panna Cotta aux Figues, Noix et Orange
Tarte des Demoiselles Tatin
Crème brûlée à la Gousse de Vanille Bourbon
Poire William confite au Vin rouge et aux Épices
Tiramisu Bellissimo


Samedi soir par le Temps des Cerises

Rillette de truite du Talbat de Chauvigny 
Opéra de foie gras maison (Mitteault) au pain d'épices du Rucher Du Petit Port
Salade de chèvres chauds Petit Cochin Bio aux légumes croquants 
Planche de charcuterie artisanale Corse
Filet de Saumon bio mi-cuit au citron combava et épices douces 
--
Mijoté de joue de bœuf cuisson basse température champignons frais et pleurotes 
--
Ardoise de fromages affinés 
--
Mini moelleux au caramel beurre salé 
Mignardises maison
Carolines au citron bio de Claire
Verrine façon Charlotte aux biscuits roses de Reims et fruits de saison
Share by: